石嘴山市委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 移动版网站
首   页    部门概况    基层党建    干部工作    人才工作    自身建设    县区动态    时代先锋    政策法规    资料下载    在线考试    活动专题
今日天气 今天是:
站内搜索
  
 
      您当前的位置:首页 > 干部工作 > 干部任免
 
中共石嘴山市委员会干部任前公示公告(第三号)
 
  时间:2018-08-03 来源:  作者:
 

      根据《石嘴山市干部任前公示制度》(石党办发〔2011〕170号)的规定,为了进一步深入准确地了解掌握拟任用干部在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,现对拟提拔干部公示如下:

                          高明辉.JPG
      高明辉,1964年6月出生,中央党校大学学历, 历任大武口区委常委、政法委书记,隆湖经济开发区党委副书记,市纪委常委,市公安局党委委员、纪委书记等职务,现任市纪委常委、调研员,拟任市委巡察工作领导小组办公室主任。

                          吕天保.jpg
      吕天保,1977年9月出生,宁夏党校研究生学历,历任市委组织部党员电化教育中心主任、干部监督科科长等职务,现任市委组织部干部三科科长,拟任市委巡察工作领导小组办公室副主任。

                          吴明存.jpg
      吴明存,1968年10月出生,中央党校大学学历,历任大武口区人民检察院侦查监督科科长、反渎职侵权局局长,市人民检察院反渎职侵权局局长等职务,现为市纪委监委第二审查调查室正科级干部,拟任市委巡察组副组长。

                          何正华.JPG
      何正华,1974年9月出生,中央党校大学学历,历任市纪委监察局案件审理室副主任、派驻纪检监察二组监察室主任、派驻纪检监察五组监察室主任,市纪委第一纪检监察室副主任等职务,现为市委巡察工作领导小组办公室正科级干部,拟任市委巡察组副组长。

      以上拟提拔干部的公示时间为2018年8月3日至2018年8月10日。公示期间,如反映以上干部存在的问题或相关线索,可采取编辑手机短信、打电话、写信或来访的方式,向石嘴山市委组织部举报。举报电话为:(0952)12380。短信举报手机号码为:15379612380。来信请寄:753000,石嘴山市委组织部干部三科收。来访举报接待室设在石嘴山市委组织部干部三科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。
      为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。石嘴山市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用资格。

 
 
 
      最新文章
      热门点击
      相关文章
无相关信息
 
中共石嘴山市委组织部  版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像  Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved   ICP号:宁ICP备14000730号
承办:石嘴山市委组织部   Email:zzbbgs8088@163.com   联系电话:0952-2218740